Pesce spada al forno

0
2724

Pesce spada al forno, quanta longevità

Ingredienti:

  • 800 gr di Pesce Spada
  • 20 gr di Farina
  • 20 gr. olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 120 ml di Vino bianco secco
  • ½ limone
  • 2 spicchi di Aglio cipolla (n. 1/2)
  • prezzemolo tritato q.b.

Valori nutrizionali (per porzione):

  • Kcal 270
  • Proteine gr 33,6
  • Lipidi gr 12
  • Glucidi gr 4,5

Procedimento:

Porgere le 4 fette di pesce spada infarinate su entrambi i lati su una teglia foderata con carta forno.

In una ciotola tagliare finemente la cipolla ed unire con l’olio, sale, vino, pepe, succo del limone e prezzemolo.

Cospargere il condimento ottenuto sulle fette di pesce spada, coprire il tegame con carta alluminio ed infornare per 20 minuti a 180°C

LEAVE A REPLY