Fagioli Azuki, dal Giappone un validissimo alleato per la nostra salute

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Fagioli Azuki ovvero “piccoli fagioli” non dovrebbero mai mancare sulle nostre tavole, vantano numerose proprietà nutrizionali e sono il re dei fagioli in Giappone.

I fagioli Azuki contengono molti minerali e oligoelementi, sono ricchi di fibre, proteine e poveri di grassi ed hanno un buon contenuto di acido folico, vitamine B1, B2, B3 e B6.

I fagioli Azuki hanno proprietà depurative e dunque una manna dal cielo per i reni, e contenendo isoflavoni fitoestrogeni in grado di preservare la salute di cervello, sistema immunitario ed ossa.


Valori nutrizionali (100 gr)

Calorie 239

Grassi 0,5 gr (saturi 0,2 gr – polinsaturi 0,1 gr – monoinsaturi 0,1 gr)

Colesterolo 0 mg

Sodio 5 mg

Potassio 1.254 mg

Carboidrati 63 mg (fibre alimentare 13 gr)

Proteine 20 gr

Non ci resta che gustarci una gustosa zuppa di Fagioli Azuki

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