Cremor Tartaro, il lievito naturale!

0
5318

Il bitartrato di potassio è un sale di potassio dell’acido tartarico, cosa? Nessuna arma di distruzione di massa è semplicemente il Cremor Tartaro una agente lievitante naturale sia per la preparazione di dolci che di pizza e pane.

Il bitartrato di potassio (cremor tartaro) se addizionato con il bicarbonato di sodio diventa un eccellente lievito che renderà i nostri dolci, pizze e pane particolarmente soffici, leggeri e digeribili.

Il nostro lievito naturale è utilizzato soprattutto nei paesi Anglosassoni anche se ormai è diffusissimo pure in Italia e viene molto utilizzato dai vegani e vegetariani poiché non contiene stabilizzanti di origine animali a differenza del lievito chimico.

In commercio troviamo le bustine già pronte all’utilizzo, i principali vantaggi:

  • Prodotto naturale;
  • Non gonfia ed appesantisce;
  • Insapore quindi non altera i nostri prodotti lievitati;
  • Depura e disintossica l’organismo favorendo le funzioni renali (se addizionato con il bicarbonato di sodio)
  • Non contiene stabilizzanti di origine animali rendendolo compatibile per le diete di Vegani e Vegetariani.

Da provare assolutamente, magari con un bel cornetto light!!!

LEAVE A REPLY