Base per crostata

0
1638

Il Natale si avvicina, siamo più buoni quindi non calcoliamo le calorie ma stiamo comunque attenti e prepareremo la base della crostata 100% naturale, senza farine e zuccheri raffinati, senza glutine ed con indice glicemico basso

Ingredienti:

  • 240g di farina di mandorle
  • 30g di ghee (burro chiarificato)
  • pizzico di sale marino integrale fine
  • 80g di zucchero di cocco integrale
  • 1 uovo intero
  • 1/2 cucchiaio di cannella in polvere (opzionale)
  • 1/2 cucchiaio di zenzero in polvere (opzionale)
  • I semi di 1 stecca di vaniglia naturale

Preparazione:

Mescoliamo tutti gli ingredienti fino a quando il ghee non si scioglie e fino ad ottenere un impasto omogeneo e leggermente appiccicoso. Formiamo una palla e dopo averla avvolta in pellicola alimentare la facciamo riposare in frigo per almeno 1 ora.

Per la cottura, inforniamo a 180°C per circa 20 minuti …. La farcitura? Liberiamo la fantasia!!!

LEAVE A REPLY