BISCOTTI MANDORLE E FIOCCHI DI AVENA INTEGRALE (BASSO INDICE GLICEMICO)

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Anche in questi giorni di feste è possibile mangiare in modo equilibrato anche se non teniamo il conto delle calorie. Proponiamo dei gustosi biscotti ideali per colazione o merenda a basso indice glicemico in virtù della loro composizione chimica e del relativo impatto sull’organismo, determinano un innalzamento moderato della glicemia (quantità di glucosio nel sangue)

Ingredienti

200 gr di farina di mandorle

1 uovo

50 gr di zucchero di cocco integrale oppure di xilitolo puro di betulla

I semi di un baccello di vaniglia intero

3 cucchiai di fiocchi di avena integrale

Procedimento

Uniamo tutti gli ingredienti fino a creare una palla omogenea, lì dividiamo in una dozzina di biscotti e li poniamo su una teglia ricoperta di carta da forno ed inforniamo a 170°C per circa 10 minuti. Una volta raffreddati, decoriamo con il cioccolato fondente sciolto.

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