Seitan alle mandorle (350 calorie)

0
393

La potenza delle proteine vegetali all’opera….piatto da 350 calorie a porzione

Ingredienti (per 4 persone) :

300 gr di Seitan Naturale

100 gr di Mandorle tritate

2 spicchi d’aglio

1 cucchiaino di preparato per brodo

3 cucchiai di Salsa di Soja

50 gr di Olio extra verge di oliva

Sale, pepe

 

Procedimento:

Pelate gli spicchi d’aglio e tagliateli a pezzetti e metteteli in una ciotola.

Prendete il seitan e tagliatelo a cubetti.

Versate una parte della salsa di soja, dell’acqua nella ciotola con l’aglio e mescolate quindi emulsionate con l’olio e aggiungete altra acqua e il resto della salsa di soja.

Unitevi il preparato per brodo, e poi il il pepe e il sale.

Versate i cubetti di seitan nell’emulsione appena preparata e lasciate marinare per un’ora.

Fate scaldare 2 cucchiai d’olio in un tegame, e mettetevi le mandorle e fate saltare per qualche minuto. Quindi aggiungetevi il seitan e la marinatura e fate cuocere per 15 minuti.

Quando sarà cotto, mettete il seitan nei piatti di portata e guarnite con granella di mandorle.

LEAVE A REPLY