Dieta per l’intolleranza al Nichel (1300 calorie)

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La Dieta per l’intolleranza al Nichel non è di semplice elaborazione in quanto è difficile trovare alimenti che non contengono questo solfato.

Consigliamo sempre un consulto del proprio medico per essere seguiti al meglio. Ecco un esempio dal 1300 calorie al giorno


Colazione sempre uguale

Latte parzialmente scremato con un paio di biscotti (200ml – 201 kcal)

Spuntino e merenda sempre uguale

Yogurt magro bianco (45 kcal)

200 ml di spremuta di arancia o di pompelmo (68 kcal c.a.)

Condimenti sempre uguali

30 g di olio extravergine di oliva a crudo (270kcal)

10 g di parmigiano grattugiato (38 kcal)

4 gallette di riso (112 kcal)


 

Lunedì

Pranzo

200 g di insalata belga e cetrioli (60 kcal)

150 g di fiocchi di latte (172 kcal)

200 g di pesca (54 kcal)

Cena

50 g di spaghetti aglio, olio e pepe (110 kcal)

100 g filetto ai ferri (127 kcal)

100 g di insalata mista (20 kcal)

Martedì

Pranzo

50 g di penne all’olio e grana (165 Kcal)

100 g di prosciutto crudo sgrassato (159 kcal)

200 g di melone (66 kcal)

Cena

150 g di sogliola al vapore (125 kcal)

200 g di insalata belga e cetrioli (60 kcal)

150 g di lamponi (51 kcal)

Mercoledì ** (giorno libero –nessun alimento per intolleranza al nichel)

Pranzo

100 g di hamburger ai ferri (110 kcal)

100 g di patata lessa al cartoccio con carta forno (77 Kcal)

Cena

60 g di minestra di farro (204 kcal)

60 g di caprino con olio (144 kcal)

200 g di insalata belga (60 kcal)

Giovedì

Pranzo

50 g di farro con mozzarella e zucchine al vapore (190 kcal)

100 g di mirtilli al limone (27 kcal)

Cena

50 g di fusilli con 50 g di ricotta (236 kcal)

120 g di spiedini di carne ai ferri (144 kcal)

200 g di insalatina novella (45 kcal)

Venerdì

Pranzo

50 g di spaghetti con le melanzane (190 kcal)

50 g di crescenza (125 kcal)

100 g di cicorino (60 kcal)

Cena

140 g di filetto di salmone al cartoccio con carta forno (259 kcal)

100 g zucchine alla griglia (11 kcal)

200 g di pesca (54 kcal)

Sabato ** (giorno libero –nessun alimento per intolleranza al nichel)

Pranzo

50 g di pasta

con 60g di verdure (200 kcal)

1 uovo in frittata (128 kcal)

100 g di ciliegie (38 kcal)

Cena

200 g polpo con insalata di sedano e finocchio (254 kcal)

2 prugne (25 kcal)

Domenica ** (giorno libero –nessun alimento per intolleranza al nichel)

Pranzo

100 g di fesa di tacchino ai ferri (110 kcal)

200 g di peperoni e zucchine alla piastra (33 kcal)

200 g di macedonia di frutta con kiwi (85 kcal)

Cena

60 g di risotto alla milanese (240 kcal)

50 g di scamorza affumicata alla piastra (167 kcal)

100 g di cicorino (20 kcal)

 

Fonte sito viveredonna

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