Insalata di radicchio e melograna

0
988

 

Uniamo questi due potenti elementi (radicchio e melograna) per far esplodere di gioia il nostro organismo.

L’insalata invernale di radicchio e melagrana è un delizioso contorno da abbinare a molte preparazioni!!!

Ingredienti

1 cespo di radicchio

1 melograna

1 songino

1 finocchio

1 cucchiaio di nocciole tostate

3 cucchiai Olio extra vergine di oliva

3 cucchiaini di aceto di umeboshi (prugne giapponesi) o aceto di mele

Procedimento

Tagliare finemente un cespo di radicchio. Mondare e lavare una manciata di songino ed un finocchio. Sgranare una melograna. Posizionare su un piatto di portata il radicchio, il finocchio affettato, il songino ed i semi di melagrana. Aggiungere un cucchiaio di nocciole tostate e condire con una vinaigrette leggera a base di olio extravergine di oliva e di aceto umeboshi (in alternativa usare l’aceto di mele)

LEAVE A REPLY