Arrosto di tacchino ai carciofini (230 calorie)

0
695

 

Velocità in cucina con l’arrosto di tacchino ai carciofini (230 calorie)

Ingredienti

100 g di petto di tacchino affettato

2 rametti di prezzemolo

Olio extravergine di oliva

1 limone

Pepe nero macinato al momento

90 g di carciofini sott’olio (peso sgocciolato)

Procedimento

Distribuire l’arrosto di tacchino in due piatti da portata. Se si utilizza un arrosto preparato in casa affettarlo molto finemente. Lavare il prezzemolo, tamponarlo con carta da cucina, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere. In una ciotolina emulsionare l’olio con qualche goccia di limone appena spremuto. Spennellare l’arrosto, quindi unire una macinata di pepe e prezzemolo tritato a piacere. Scolare i carciofini, tagliarli a spicchi e disporli sull’arrosto, suddividendoli tra i due piatti.

LEAVE A REPLY