Bistecca di Fagioli ed Olive (200 calorie)

0
2727

 

Piatto completo e gustoso, la Bistecca di Fagioli ed Olive è pura bontà con un apporto di solo 200 calorie.

 

Ingredienti (per 9 persone):

500 gr di farina di fagioli

450 gr di acqua (dipende dal tipo di farina usata)

10 gr di sale

1 cucchiaino di paprica

1 cucchiaino di curry dolce

1 cucchiaino di zenzero in polvere

130 gr di olive nere denocciolate condite

1 scalogno

Procedimento:

Unire l’acqua, il sale e le spezie alla farina di fagioli. Tritare lo scalogno e le olive in un cutter ed unirle all’impasto. Formare delle bistecche di circa 120 gr stendendo l’impasto all’altezza di pochi mm. Cucinarle per 15 minuti a vapore, poi girarle e cucinarle per altri 15 minuti. Lasciare raffreddare. Ungere con olio la superficie e poi passare le bistecche nel pangrattato. Girare le bistecche in una padella antiaderente con un velo di olio extravergine di oliva fino a doratura da entrambi i lati.

 

Grazie a Ricettevegan

LEAVE A REPLY