Una mela al giorno leva il medico di torno ed anche 2 kg in pochissimo tempo

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Una mela al giorno leva il medico di torno ed anche 2 kg in pochissimo tempo.

La Mela è uno dei frutti più tenuti in considerazione dagli esperti per le sue proprietà indiscutibili e non poteva non avere una dieta tutta sua!!!

Facciamo due conti e controlliamo le calorie delle mele più diffuse:

  • Mela rossa, verde o gialla piccola (6,5 cm di diametro) 56 kcal
  • Mela rossa, verde o gialla media (7 cm di diametro) 72 kcal
  • Mela rossa, verde o gialla grande (8,5 cm di diametro) 111 kcal

Ecco alcune proprietà benefiche delle mele:

  • Effetto drenante per combattere la ritenzione idrica eliminando i ristagni e drenando i liquidi in eccesso, facendoci sentire meno gonfia
  • Effetto depurativo eliminando le scorie grazie ad una funzione detox
  • Sciogliere grassi e zuccheri grazie alla pectina contenuta nella buccia delle mele
  • Potente effetto disintossicante grazie alla cellulosa che stimola una corretta digestione

 

La dieta della mela verde nella variante più restrittiva dura solo 3 giorni e promette di farti perdere 2 kg in così poco tempo, grazie ad una depurazione completa dell’organismo senza  troppe rinunce, vista la durata così breve di questo regine alimentare restrittivo.

Vediamo cosa prevede il menù della dieta della mela verde in versione restrittiva, da fare massimo 3 giorni e perdere fino a 2 kg.

MENÙ TIPO

Colazione: 1 frullato di mele gialle

Spuntino: 1 yogurt magro mela

Pranzo: insalata verde + 1 frullato di mele rosse

Merenda: 1 barretta ai cereali e mele

Cena: passato di verdure + 3 mele cotte (mele Renette)

Dopo Cena: 1 tisana depurativa alle mele


La dieta della mela in versione meno restrittiva durante i pasti principali è consigliato il consumo di un’insalata di rucola con mele e parmigiano, una zuppa di mele, pollo alle mele e senape, ecco le ricette con le mele:

 

INSALATA DI RUCOLA CON MELE E PARMIGIANO

Una manciata di rucola e valeriana

1 mela rossa

30 g Parmigiano a scaglie

1/2 limone, succo

4 Noci tritate grossolanamente

1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva

2 cucchiai aceto di mele (Aceto di Mele come Brucia Grassi per Dimagrire)

1/2 cucchiaino senape forte

Sale e pepe

Unire il parmigiano tagliato a scagli alle insalate, unire le fettine di mela bagnata con il succo di limone, cospargi con le noci spezzettate, olio, aceto e senape. Mescolate delicatamente.

 

ZUPPA DI MELE

1 mela verde

1 pizzico di cannella in polvere

1/3 di succo di limone

125 ml di acqua

1 cucchiaino scarso di farina

10 gr di burro

125 ml di vino bianco

1 cucchiaino di zucchero

Dadini di pane integrale

Tagliare la polpa delle mele a dadini e metterle in una casseruola aggiungendo la cannella, il succo di limone, l’acqua e lascia cuocere con il coperchio per far spappolare le mele. Frulla con il minipimer creando in purè di mela. Sciogliere il burro aggiungere la farina e mescolando continuamente lascia cuocere il tutto per 2 minuti facendo imbiondire il composto, aggiungi il vino, lascialo evaporare poi unisci lo zucchero e quando inizia il bollore spegni il fuoco. Guarnisci con una fetta di pane integrale leggermente tostata in padella e tagliata a cubetti.

 

POLLO ALLE MELE E SENAPE

150 gr di petto di pollo

1 mela (Renette)

1/2 cipolla piccola

1/2 bicchiere di birra

Olio di oliva

1 cucchiaino scarso di senape

1 cucchiaino farina bianca 00

1/2 limone, succo

1 spicchio d’aglio

1 foglia di alloro

Sale e pepe

Taglia la mela a spicchi senza pelarla, affetta la cipolla. In una padella rosolare l’olio con lo spicchio d’aglio, la cipolla tritata, la foglia d’alloro. Aggiungere il pollo e lascialo rosolate bene il entrambi i lati per 5 minuti. Dopo averlo rosolato aggiungi la farina direttamente nella pentola mescolando bene. Bagna con la birra  e lasciala evaporare. Aggiungi gli spicchi di mela, copri e lascia cuocere per circa 20 minuti. Frulla il tutto togliendo qualche fettina per decorare, quindi rimetti nel tegame aggiungendo la senape e cuoci altri 2 minuti. A fine cottura, aggiungi le fettine di mela messe da parte, cospargi con il succo di limone, sale e pepe.

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