Insalata di fagioli cannellini con cipolla, rosmarino e cicoria

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Direttamente dalla Dieta della Longevità del prof. Longo prepariamo una meravigliosa Insalata di fagioli cannellini con cipolla, rosmarino e cicoria.

Ingredienti

200 gr di fagioli cannellini lessati

180 gr di cicoria (o un altro ortaggio verde a foglia)

2 cucchiaio di olio di oliva

40 gr di pomodorini ciliegia

Peperoncino

Cipolla e rosmarino

1 spicchio di aglio

Sale e pepe

50 gr di schiacciata integrale con olio di oliva

Procedimento

Lessate la cicoria in acqua salata, scolatela bene e passatela in un tegame con l’aglio, i pomodorini, il peperoncino e un altro po di acqua. Cuocete per 5 minuti, aggiustate di sale e aggiungete l’olio. In una ciotola condite i cannellini con olio, sale, pepe e rosmarino. Si tratta di un piatto che può essere consumato a piacere caldo o freddo.

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