Un classico in cucina i Cordon bleu ma in versione vegana

0
1331

 

Prepariamo un classico della cucina in versione vegana, i cordon bleu di soia.

Ingredienti (12 cordon bleu)

1 bicchiere di soia disidratata

1 bicchiere di farina integrale

1 pizzico di aglio in polvere

brodo vegetale

olio extra-vergine d’oliva

pangrattato

Procedimento

Portate ad ebollizione il brodo vegetale con la soia disidratata e dopo 5 minuti scolate e lasciate raffreddare. Riponete la soia in una ciotola capiente e unite la farina, un filo d’olio, sale e pepe con l’aggiunta di un po’ di aglio. A seconda dei gusti, inoltre, il composto può essere arricchito anche con altre spezie preferite. Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un bell’impasto omogeneo e compatto, ma abbastanza morbido da poter essere lavorato con le mani e diviso in pezzi. Sempre con le mani, formate dei dischetti di circa 15-20 cm di grandezza che poi ripasserete nel pangrattato.

Una volta pronti, i cordon bleu possono essere cotti al forno fino a doratura, girateli una volta dopo 10 minuti.

LEAVE A REPLY