Insalata di rape rosse e arance, effetto detox assicurato

0
1706

 

Insalata di rape rosse a arance, ricetta perfetta per preparare un contorno sano e gustoso, ottima in ogni stagione ed effetto detox assicurato.

Ingredienti (4 persone)

2 rape rosse

2 arance

1 porro

insalata q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento

Per preparare l’insalata di rape rosse e arance iniziate sbucciando le due rape rosse poi lessatele in acqua bollente per circa 40 minuti. Nel frattempo sbucciate le arance a vivo e tagliatele a fettine. Affettate anche il porro. Quando le rape saranno ormai ben ammorbidite, scolatele e lasciatele raffreddare. Poi affettatele come le arance. Su di un piatto da portata realizzate un fondo con l’insalata ben lavata e sgocciolata. Unite le fette di rape rosse e di arancia e unite da ultimo il porro. Terminate condendo con sale, pepe e olio extravergine di oliva.

LEAVE A REPLY