Riso venere con Avocado al profumo di Limone

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Nutrirsi in modo sano non significa rinunciare al gusto, anzi: provate la freschezza e la bontà del riso venere con avocado al profumo di limone.

Ingredienti (4 persone)

320 gr di riso venere

1 avocado maturo

200 gr di pomodori ciliegino

1 limone (succo e scorza)

1 piccola cipolla rossa

1 pezzetto di zenzero fresco

Pepe nero

Olio extra vergine di oliva

Sale

Procedimento

Per preparare il vostro riso venere con avocado al profumo di limone, per prima cosa lessate il riso venere in acqua salata. I tempi di cottura del riso nero sono, generalmente, un po’ più lunghi di quelli del riso bianco. Mentre il riso venere cuoce, occupatevi del resto degli ingredienti. Sbollentate i pomodori ciliegino, in modo che possiate poi toglierne la pelle. Se invece li volete con la pelle, tagliateli solo a spicchietti. Private l’avocado della buccia, poi tagliatelo a pezzi molto piccoli. Fatelo saltare in padella insieme a un po’ di olio evo e ai pomodori ciliegino. Grattugiate il pezzetto di radice di zenzero fresco, poi la scorza del limone non trattato. A fuoco spento, aggiungete il succo del limone, un po’ di pepe nero e una piccola cipolla rossa ben sminuzzata al coltello. Mescolate il riso venere cotto all’interno della padella con tutti questi ingredienti e completate con un altro po’ di olio evo a crudo. Servite il vostro riso venere con avocado al profumo di limone.

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