Come Eliminare il Sale nelle Insalate senza rinunciare al Gusto

0
893

 

Di una semplicità unica, eppure con un tocco in più di colore e sapore insolito e fantasioso. Per un pranzo estivo con un secondo leggero a base di pesce o carne possiamo dare  un tocco esotico all’insalata, aggiungendo mela e melone a songino e lattuga. Oltre ad essere buonissima, questa insalata rappresenta un ottimo escamotage per eliminare il sale, per esaltare la dolcezza della frutta e se volete dare un tocco deciso al piatto, potete condire con aceto balsamico, o semplicemente con olio extravergine di oliva.

 

Ingredienti

Insalata mista (a piacere)

Mela

Melone

Sale

Olio evo

Aceto balsamico o Aceto di Mele (facoltativo)

Procedimento

Lavare e tagliare l’insalata. Sbucciare la mela e il melone tagliarle a spicchi. Unire e condire il tutto con olio, e se vi piace aggiungere aceto balsamico o il più salutare aceto di mele.

LEAVE A REPLY