Zuppa indiana, il rimedio saporito contro gli stati febbrili

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La zuppa indiana è una ricetta buonissima e ricca di proprietà. Gli ingredienti che le conferiscono a questa ricetta le sue virtù terapeutiche sono lo zenzero e la curcuma, due potenti anti infiammatori e anti settici naturali, in grado di depurare e disinfiammare tutto il corpo. Questa zuppa va bevuta tre volte al giorno per rinforzare le difese immunitarie.

Ingredienti
8 pomodori
2 scalogni
3 semi di cardamomo
1 bastoncino di cannella
2 chiodi di garofano
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di polvere di zenzero
1 cucchiaino di polvere di curcuma
1 peperoncino rosso
1 rametto di timo
Olio d’oliva

Procedimento
Sbuccia e taglia gli scalogni. Scalda un filo d’olio d’oliva in una pentola. Fai saltare gli scalogni con la cannella, la curcuma, il cardamomo e i chiodi di garofano per 5 minuti. Ora togli dalla pentola il bastoncino di cannella e aggiungi l’aglio tritato, lo zenzero e il peperoncino rosso. A fuoco basso, lascia scaldare per 5 minuti. Quindi togli il peperoncino rosso e aggiungi i pomodori tagliati a spicchi e il rametto di timo. Aggiungi acqua fredda fino a ricoprire gli ingredienti. Lascia cuocere per 10 minuti, quindi passa il tutto con un mixer. E’ pronto!

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