Strudel Di Mele Senza Zucchero E Senza Farina

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Strudel Di Mele Senza Zucchero E Senza Farina

Ingredienti

Per la pasta frolla:
280 g di farina di mandorle pelate
2 uova
1 pizzico di sale dell’Himalaya
stevia in polvere q.b

Per il ripieno:
600 g di mele
50 g di ghee (burro chiarificato)
1 limone
1 cucchiaio di cannella in polvere
½ cucchiaio di zenzero in polvere
½ cucchiaio di noce moscata in polvere
1 manciata di noci
stevia in polvere q.b

Procedimento

Lava, sbuccia e taglia a cubetti tutte le mele. Ponile in un recipiente insieme alle spezie e il succo di mezzo limone. Sciogli il ghee e mescola con le mele, il limone, la stevia e le spezie. Mentre ti occupi della pasta, lascia macerare le mele. Unisci le uova, un pizzico di sale e la farina di mandorle. Mescola con un robot da cucina (io con il mio Kitchen Aid ) oppure con le mani. Impasta fino ad ottenere una palla compatta. Stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno e aiutandoti con un rullo di legno appiattiscilo. Dovresti ottenere una forma rettangolare, abbastanza regolare. Distribuisci il ripieno delle mele uniformemente vicino al bordo del lato più corto del rettangolo. Sbriciola con le mani le noci e cospargi l’impasto delle mele. Aiutandoti con la carta da forno arrotola lo strudel delicatamente. Con le mani schiaccia e chudi l’impasto su tutti i lati. Fai alcuni fori con la forchetta sull’impasto e trasferiscilo su una teglia da forno. Inforna a 175°C per 20 minuti (oppure finché la pasta non diventa dorata) e poi lascia cuocere a 140°C per c.30minuti (verifica la cottura.e se la pasta diventa troppo scura, trasferisci il tuo strudel nel ripiano più basso del forno)

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