Con Gusto senza Glutine per le feste: MENU COMPLETO PER CAPODANNO DALL’ANTIPASTO AL DOLCE

0
767

Il menu senza glutine per le feste è indispensabile per chi soffre di celiachia: una malattia auto-infiammatoria cronica, i cui sintomi vengono scatenati dall’ingestione con gli alimenti del glutine. Il contatto con il glutine causa l’infiammazione delle parti dell’intestino tenue che, nel tempo, è causa del danno permanente alle cellule e della scomparsa dei villi intestinali, con conseguente sindrome di malassorbimento alimentare.
Il danno diretto del contatto con il glutine causa anche un danno indiretto su tutto l’organismo, per il mancato assorbimento di nutrienti che sono essenziali per il buon funzionamento di tutti i nostri organi.

MENU COMPLETO PER CAPODANNO DALL’ANTIPASTO AL DOLCE

ANTIPASTO

  Vellutata con Ceci e Gamberi

PRIMO

 Risotto melograno e mela

SECONDO

 Pesce San Pietro al forno con Patate

FRUTTA

 Macedonia Invernale

DOLCE

Cheesecake senza glutine

 

LEAVE A REPLY